Жизни театр закономерен

Владимир Патракеев
Жизни театр закономерен.
Актёры в нём одни и те же.
Тот кто в жизни не уверен.
Талант свой проявляет реже...
     Мы не узнаем что артисты.
     Но роль мы созданы сыграть.
     Жрецы, поэты, аферисты.
     Мысль в небеса должны послать...
Театр вселенной неизменен.
МЫ ПОВТОРЯЕМ РОЛИ ПРЕДКОВ.
Но жизни путь закономерен.
Роль совершенствуем нередко...
     Любовь на сцене примадонна.
     Ради её мы в жизнь приходим.
     Жизни глубина бездонна.
     Свою редко мы находим...
Мешают чуждые нам споры.
Не слышим душевную страсть.
Пустые ведём разговоры.
А чувство способно пропасть...
     Жизнь дана нам для любви.
     Проявляйте артистичность.
     Лишнего не говори.
     Чтобы увидели в вас личность...
Не надо душу запирать.
Душить своею силой власти .
Она способна передать.
Потомкам гены вашей страсти ...