Реакция на ложь

Сергей Александров 34
Клокочущий интеллигентный сброд
С надменным чувством власти над народом
Болтает ересь...
Для живущих без забот она подходит, что уж...

Патриотизм, державность,-красота...
Всё роскошь- дачи и автомобили,
Но только вы несчастны, господа!
Вы сами же в своём богатстве сгнили!
И разложились на животный сброд.

Вы цените лишь тело, а не душу...
Я ухожу от вас, от вас бегу!
Я не могу речей смердящих больше слушать!