Иди домой

Лола Светик
Зачем я встретила тебя!
Чтобы страдать и болью наполняться.
Всегда счастливой быть хотела я,
Хотела жизнью наслаждаться.
Но ты разрушил мой покой.
Нарушил правила и взгляды.
Прошу тебя, иди домой,
К себе иди, в свою обитель.
И забирай с собою боль,
ТЫ, слез моих хранитель.
Вот вы скажите зеркала,
Вы жизни отражение,
Как полюбить я так смогла,
ЕГО в одно мгновенье?