Со мной поиграй-ка, стесняйка!

Нурия Зайнутдинова
Мой зайка!
Пушистый и беленький!
Такой настоящий и целенький,
Со мной  поиграй-ка, стесняйка!
Теперь я твоя хозяйка!

Мне так хорошо с тобой,
Бозе ти мой,
Поговори же  скорее со  мной!
Я накормлю тебя травкой,
Зелёной, сочной и сладкой!

А хочешь,
У мамы спрошу я морковку?
Но,  что  же затих ты,
Мой быстрый и ловкий?
Со мной  поиграй-ка, стесняйка!
Теперь я твоя хозяйка!

12.07.17.