Любимый город

Алла Коржова
Приветствую тебя, любимый город!
Как много нами прожито с тобой..
И знойная жара, и лютый холод,
Сменялся штиль на зычный ветра вой.

Неслись года, листву с ветвей сменяя,
Песками засыпая города.
И саженцы в седые ели превращая,
Смывая все былое, как вода.

Но ты стоишь с поднятой головою,
Слегка потрепан и с годами изменен.
Не сломлен, но обескуражен новизною.
И я готова вечно быть с тобой.

Менялись поколения и моды.
Престрастья, увлечения и ритм.
Для нас с тобою нет плохой погоды,
Мы знаем счастья жизни алгоритм.

У каждого есть свой любимый город,
Прошедший вместе с нами все пути.
И каждый житель городу безумно дорог.
Он не покинет нас. И нам не даст уйти..