Исповедь не такого как все

Сергей Александров 34
Я другой, я другой
Не чужой и не свой,
Весь забитый, замученный
Раб долговой;
Замороченный вечно,-
Забитый в кулак,
Я ищу бесконечность, бредя сквозь овраг.

Я ищу справедливость
И веру в людей,
Нахожу лишь игривость
Их полутеней,
Чьих-то слов отголоски,
Дыханье толпы
И судьба, как полоски,
Считает часы
До замены настроек,
До смены эпох...

Только я не так стоек
И слегка одинок...