Einig sein

Эмма Клейн
    Guten Morgen... schoenen Tag
Lebe
dein
Leben
und
sei
froh!

Текст на русском в папке за июнь

 
                Wenn sich zwei Menschen einig sind,
                wenn sie Liebende sind,
                mit sich selbst und miteinander,
                dann machen sie Platz -
                Platz fuer die Sehnsucht
                des Lebens nach
                sich selbst,
                Platz fuer eine Zukunft,
                die aus ihrer Liebe
                eigenstaendig
                wachsen darf.