Дорогие мои языкатые!

Таника Ххх
Дорогие мои - языкатые,
Вы мегеры кривые, патлатые.
Задолбали вы сплетнями досыту,
В этом деле нет равных по опыту.

Вы болтаете всякое разное,
Обо мне ну уж впрямь несуразное.
Жало спрячьте и молча послушайте,
Чем болтать - витаминов покушайте.

Я люблю вас мои ненасытные,
Шавки мелкие, громкие, скрытные.
Вы балуйте по чаще рассказами,
И бредовыми, лживыми фразами.