Сквозь нас

Ирина Гриценко А2
Твой раненный взгляд,
И мой, полный грусти,
Могла бы соврать,
Но нас не отпустит.
И дни будет рвать,
На сотни мгновений,
На тысячи слов,
И прикосновений...
И пусть все пройдет,
Но мы будем помнить,
Сквозь нас прорастет,  
Любовь, словно корни...
И жаль, что счастливый,
Финал только в сказках,
Любить так красиво -
Смертельно опасно...