Воспоминания на расстоянии

Ритке
И нет любви, и нежность позабыта,
Она зарыта, спрятана, сокрыта,
Она так далеко живёт с другим,
Где песни слышатся,
И где клубится дым.
Два человека в одном сердце
И не взломаешь ломом
Эту дверцу.
Она откроется,
когда два взгляда встретятся,
Стеченье судеб, обстоятельств,
душ, гормонов, настроений.
Костром, огнём, углями,
Ладони, руки, пальцы, губы, ноги
Сплетались
В узоры страсти.
Тогда пришло в ненастье счастье.
Познания дыхания и тела
И так хотелось не отрываться,
Вечно, слепо, постоянно
Лететь на месте, наслаждаться
Моментом единенья одиночеств
Без будущего, прошлого
И без пророчеств.
Во тьме и на свету
Лишь осязать свою мечту,
Которая пришла,
когда совсем не ждали
Которая лишила сна, тоски, печали
И подарила неба дали.

9 июня 2017