Хороша!

Михаил Васильков
Хороша! И это знает.
Бог любви над ней витает.
Он окрасил синью очи,
Он наполнил страстью ночи,
Одурманил мёдом вешним
И остался безутешным,
Заразившись телом грешным.

12.07.2017