Сто рублей

Ритке
Позвонить бы тебе на сто рублей,
Это нынче - четыре минуты.
Так сложилось, что мы теперь
В другой стране,
И так дорого почему-то.
Позвонить бы тебе сейчас,
Только вот телефон
Где- то потерялся.
У меня тут много домашних дел.
Только стоит ли об этом рассказывать?
Позвонить бы тебе,
сто рублей на счету,
Сто монет по рублю
Или одна бумажка,
Тут такие ныне деньги в ходу.
Но об этом ли тебе рассказывать?

11 июня 2017 г.