Индикатор

Иван Грамотей
Ты, конечно же, не провокатор,
Просто мимо случайно прошёл,
Ты лишь жизни моей индикатор,
Дал понять, что не всё хорошо.

Ну а как хорошо - не ответил
И закрались сомненья в душе -
То, что есть, разлетелося в пепел,
Так, как раньше - не будет уже.