Без взаимности...

Марков Александр
Без взаимности…

С тобою я пока что не знаком,
Но твой точеный будоражит профиль…
Пускай я буду, может, простаком
В твоих глазах, но мне на это пофиг.

Небрежно держит руль твоя рука,
Такая появилась нынче мода,
И смотришь из машины свысока
На мужика, простого пешехода.

Я ждал тебя за поворотом вновь,
Уже мои подкашивались ноги.
Но нет такого знака - "Здесь любовь!",
И ты промчалась с шиком по дороге...