Прогресс и ВВП

Александр Гиллих
Почему он многим неугоден?
Разрешает себе слишком много?
Он душой перед миром свободен,
Гордость в нём своего народа!
Русь-Родину Мать бережёт,
Его цели просты и понятны,
С ним народ до конца пойдёт,
С ним общаться Великим приятно!

И,

Ваши ресурсы быть впереди,
Вы способны к победе идти,
Потому-что вы русские люди!

Вас вперёд ведёт прогрессивный,
Великий, достойный, спортивный,
Прост, как он есть, дальновидный!

12.07.2017