Одно желание - проститься

Людмила Воронова Супрун
Любовь, разбившаяся насмерть,
вчера навеки замолчала.
В холодном свете звёзд на паперть
пришла старушка. У причала
мерцал фонарь, прищурив око,
и над водой парила птица.
В её полёте одиноком -
одно желание - проститься...