Будь здоров!

Виктор Богодухов 2
Заклятый "брат" мой,
Будь здоров!
Уйдёт пусть твой противный кашель,
А с ним и злобы хоть чуток,
Слетит с души
Точивший шашель.
Очистится пусть твой эфир
От желчи горькой
И слюны отравной.
И тамада пусть пропоёт
Тебе-
Тост заздравный.
Скажу тебе, что я не злюсь.
Пойду я  в Храм и помолюсь,
За тебя.