Афоризм 243. Хотите ли, не хотите...

Лариса Любчик
Во имя детей родители отказываются от своей мечты ,недоедают и недосыпают,чтобы дети осуществили свои мечты.Но дети отказываются от своей мечты,недоедают и недосыпают во имя своих детей.