С самых низов

Де Ленсъ
Мы выросли с самых низов,
И сразу повязли в куче долгов.
С рождения всем чего-то должны.
Против воли, наперекор судьбы,
Мы делать это суждены,
Но не без боя, на теле видны следы борьбы.
Мы стояли на краю обрыва,
Голова была на грани нервного срыва.
Мы не хотим, чтоб в будущем нас, как лошадь прягли,
И платили лишь копейки.
Мы хотим уважения, любви:
Всё просто, по-житейски.
Появилась идея проявить себя,
Построить наш бизнес с нуля.
Создать проект, который всех зацепит,
Чувством долгом всех скрепит.
Мы вырвемся вперёд,
Будем как короли,
Наша жизнь будет сладкой как мёд,
Ведь мы через многое прошли.
Мы разрушим всю систему бюрократов,
Вышвырнем из думы всех депутатов.
Избавимся от всех законов системы
И создадим дискуссии на свободные темы.
Мы будем на самой вершине,
И будем кататься на дорогой машине.
Мы свергнем старую власть
И закроем им большую прожорливую пасть!