***

Де Ленсъ
Я прожил достаточно, больше трёх тысяч лет.
Я видел вещи, которые не знает современный свет.
Я не из ада и не из рая,
Я с очень далёкого края.
Я знаю тайны всех миров
И набрал знаний ста мудрецов.
Видел как строили замки, и захватывали порты,
Убивали людей,
А все лишь из-за того что кому-то не хватало остроты.
Люди погибали шли на штыки,
Хотя знали, что шансы не велики.
Золото, богатство, власть,
И очень прожорливая пасть.
Я постоянно перерождался,
И кто только на меня не покушался.
Яд, удушье, выстрел в голову,
Как крыса со спины, идя на зов голоду.
Прошло много лет, все как прежде:
Люди до сих пор верят удаче, надежде.
Всё никак не изменилось,
Может это всё приснилось.
Я прожил достаточно, больше трёх тысяч лет.
Я видел вещи, которые не знает современный свет.
Видел бои и кровавые битвы.
Прошло уже много лет, и теперь я сочиняю рифмы.