Рождается песнь

Ритке
Срослись в клубок,
Заря у ног.
Единый вдох,
Единый слог.

Услышу звук - рождается песнь,       
Она течёт ко мне с небес.

Луна звенит, как медный гонг,
А звёзды - россыпь бубенцов.

Сижу и жду я
Пения птиц,
Что дарит день,
Даёт жизни смысл.

Зачем-то так вершит судьба,
Чтоб мы друг другу дарили слова.

Писали буквы
Потоком в тетрадь,
Напевы наши
В мир отсылать.

11 июля 2017 г.
(Пришло одновременно с мелодией)