***

Де Ленсъ
Не может понять, что твориться с ним.
Для всех он стал словно чужим.
Мир не такой уж и простой,
Куда делось то время, когда он был живой?
Когда рад был всему происходящему тут?
Но в последнее время не цениться его труд.
Он желал себе многое,
Был сам не свой.
Пытался всё найти свой душевный покой.
Полная белиберда творилась в голове.
Пустота мыслей в улове
И недоверие людей
Нарушали все планы его гениальных идей.
Эти планы обязаны сбыться,
И поставленных целей он должен добиться.
Препятствий полно на дороге,
Новый мир уже на пороге.
Он не сдаться, до последних сил бороться будет.
И свою землю никогда не забудет.
Он из тех, кто верит в процветание своей страны.
Несмотря на падения, ушибы раны, мы всегда были, есть и будем людьми.
Какими? зависит от нас,
Мы разного происхождения, из разных рас.
Нас объединяет как минимум одно:
Наш путь и душевное родство.