Органайзер

Антонида Харчевникова
Всю жизнь сопровождают нас глаголы,
Мы делаем всё что-то в суете.
Почти всегда к чему-то мы готовы,
И держим собранным очко везде.
Возможно, в жизни гонит просто страх,
Мы беспокоимся, что сделаем не так.
Уверены, что дел не переделать всех,
Но время - делу, и час лишь- для потех.
И органайзер, время повелитель, за всем следит.
А мы, глаголами объятые, свободно предполагаем жить.
Органайзер