Без любимой

Элгори
Не вняли губы…
К сожаленью,
Разбились наши города.
Мы хрупкость испытали,
А терпенье –
Уже не испытать нам никогда.
Катился месяц…
Пусто и без вдохновенья –
Вот миг,
Когда мечтаешь о луне,
Озлобленной и не считающей
Мгновенья –
Всё дело, как всегда,
Во мне…

Забыть бы пряди
И тепло под кожей,
Саднящий болью приговор…
Что мы, они и я?
С тобой – Возможно,
А без тебя –
Всё вздор, всё вздор…