Забавный ход

Алексей Дельнов
У жены есть всё, и даже больше:
Стать, фигурка, глазки, губки, грудь.
Но талию хотелось бы потоньше,
А то посмотришь в зеркало - аж жуть.
Она мечтала похудеть до лета,
Но в этот раз не помогла диета.
До лета не сумев от лишнего избавиться,
Забавный ход придумала красавица:
Она дала понять подругам, что беременна.
На пляже в этом все были уверены,
Кто будет - мальчик или девочка - гадают,
И даже как назвать, ей предлагают...
  ***