Менестрели

Ержан Баяндаров
Звала нас музыка всегда,
Стихи нас тоже возбуждали,
Мы песней брали города,
Мы их стихами покоряли.

   Нас менестрелями зовут,
   Поём мы песни для народа,
   Нам где-то хором подпоют,
   А где-то спляшут хороводом.

Пришли другие времена,
Но нас они не изменили,
Сменили страны имена,
А мы,такие же как были.

   Наш романтизм не отберут,
   Нас не пугает непогода,
   Нам если надо подпоют,
   Ну или спляшут хороводом.

Мы здесь сегодня собрались,
И эта встреча нам как праздник,
Мы будем песни петь на бис,
О наболевшем,и о разном.

   Здесь восхитительный уют,
   И живописная природа,
   Нам горы эхом подпоют,
   А ели спляшут хороводом!