Прислонись к рукам израненным Иисуса

Раиса Дор
Прислонись к рукам израненным Иисуса,
У души твоей откроются глаза
И покается она, чтоб тяжесть груза
Унесла с очей текущая слеза…

Поклонись пред Ним, целуя Божьи руки,
На Кресте страдал Господь за грех земли…
Он с Небес пришел принять за нас все муки,
Дабы вечно жили мы в Его Любви!

Помолись Ему в смиренье, на коленях,
С детской искренностью Бога возлюби!
Вознеси Христу души благодаренья,
Из рук Божьих жизнь Небесную прими!