Господи Боже, люблю ль я Тебя

Елена Николаевна Шуваева
***
Господи Боже, люблю ль я Тебя?
Ты это знаешь лучше меня.

Господи, веру во мне укрепи, -
Ту, что так дивно зажег во мне Ты.

Силы мне дай, чтоб по жизни идти,
Крест свой по жизни земной пронести…

Дай мне терпенья любить всех людей
И, может быть, обращать их к Тебе…

Дай над грехами господствовать мне,
Чтоб мне Твой голос звучал в тишине…
31 мая 2000