Амнезия часть I

Де Ленсъ
            Амнезия
Часть I

Ночь, дорога ранний рассвет.
Он проснулся и не понимает кто он и сколько ему лет.
Оглядывается вокруг не видит ничего,
Не помнит даже имени своего.
Around only the color red.
"Чёрт, и что это за бред?
О боже, это кровь?!
И у меня рассечена бровь.
Где я? Кто я такой?
И кому я помешал в жизни той?"
Проведя рукой по лицу,
Он понимает, что был близок к концу.
Его охватил кошмар,
В виске дыра и маленький металлический шар.
"Чёрт, это что остатки пули?
Они мне все мозги свернули.
Это невозможно выжить после такого,
Все хотят шанса второго.
Надо сосредоточиться и вспомнить, какая хрень со мной произошла,
И куда эта падла, что сделавшее это, ушла.
Надо встать и идти, не теряя сознания,
Мне нужны все ответы, мне нужны все знания."
Думая про свою беду,
Он еле передвигается, находится в полном бреду.
Окровавленной рукой по стене проведя,
Он думает: " Какая она, судьба моя?"
Еле дошёл до тихого места, постоянно теряя сознание,
Это было то ещё страдание.
Вечно мелькают отголоски вчерашней ночи,
Надо сосредоточиться, что есть мочи.
Мелькают образы, несколько теней,
Но не видно лиц этих людей.
Опять проснулся в холодном поту:
"Надо отомстить, я сдаться просто не могу!"
В кармане фотография и записка:
"Ты мне срочно нужен, не обойдётся без риска".
" На фотографии я, а кто это рядом со мной?
И здесь я ещё совсем молодой.
Что это всё значит?"
Фотографию он вертит и маячит.
На обороте заметка:
"Наша семейная метка"
И тут снова воспоминания,
Возвращаются частички сознания.
Он мелкого роста, в молодом теле,
Рядом бежит пацан и кричит: "Беги пока не съели!"
И тут собачья стая,
Бежит из дальнего края.
Пацаны уносят свои ноги,
А их до сих пор преследуют бульдоги.
Одна из них напала на юного героя,
Но второй помог ему, выведя бульдога из строя.
Добежали до безопасного места,
Не обошлось и без дерзского жеста.
У обоих шрамы на лице,
Но главное выжили они в конце.
"Фоточку давай, запомни этот сад.
Это наша семейная метка, Брат!"