Нет дороги назад!

Татьяна Гассан
Что сделано, то сделано, и жизнь порой - ошибка.
А жить, увы, умеренно - не жизнь, а только пытка.
Поэтому не плачу я о том, что не сбылось...
Назад не повернуть уже, будь и дана попытка.