По жизни от случая к случаю

Денисенко Илья
По жизни от случая к случаю,
Когда вижу других проблемы еще мучают,
Никогда правильных не слушаю,
Когда вижу как становятся подручными,
Помощь не предлагаю, но и левым не помогаю,
Когда видно, я полагаю,великий поступок родных и близких не предавая,
Остальное суета будет,  обещаю.