Награда

Мария Туманова
        «Я сразу смазал карту будня»
                (В.Маяковский)




Размажу будни промокашкой,
Чернильным облаком потерь.
Надену красную рубашку,
И распахнув пошире дверь –
Пойду на лево, иль на право..
В, который, не найдя себя
Пойму, что жизнь –
                любви награда,
В расцветках ярких бытия.