Загарульки

Агроном 666
На лужайке возле дома,
Мама стелет покрывало!
Чтобы летом мы с сестрёнкой,
Получали часть загара!
Мы на солнышке лежим,
Принимая ванны,
И конечно сок мы пьём,
Из стеклянной банки!!!
Загорать приятно нам,
Если бы не но...
До ближайшей речки нам,
Очень далеко! (СВ(к))