***

Зоя Воронина
Бойся обидеть ближнего
До боли в душе, до слёз.
Он обратится к Всевышнему,
Чтоб Бог облегчение принёс.

Всевышний его внимательно
Выслушает и поймёт,
Обидчику обязательно
Слёз половину вернёт.

Не бойся поверить ближнему,
Понять его и простить,
Бойся словами лишними
Боль ему причинить.