Заходите ко мне

Роман Саянский
Заходите в мой мир, если только, конечно, хотите -
Двери настежь, вам нужно шагнуть  лишь вперед
И  течение чувств, перекатов и омутов  мыслей
К истокам  души  моей  вас закружит,  понесет.

Вы  увидите,  как разбиваются  волны  о  камни,
О точеный  годами  гранит  неудач  и  потерь,
Но, вглядясь в красоту берегов, несомненно поймете,
Как мне дороги эти шальные пороги теперь.

И счастлив иметь в этой жизни, я все, что имею:
Ведь за каждой бедой череда идет радостей в след.
И  пусть  ноют  порою  в  ночи  мои  старые раны,
Но, мне кажется, лучше судьбы, чем моя, больше нет.

Заходите в мой мир, если только конечно желаете,
Мир бескрайней печали и наполненных счастьем морей,
Если свежего ветра, костров и снегов пожелаете,
Заходите  ко  мне  через  створки  открытых  дверей.