Перейдем на Ты

Марина Моисеенко
Давай с тобою перейдём на Ты,
Ведь столько лет на Вы уже знакомы..
Давно завяли юности цветы,
У каждого семья и дети дома..

Давай с тобою перейдём на Ты,
Без всяких слов, взаимных обещаний,
Не будет между нами пустоты,
Не будет встреч, не будет расставаний!

Обоих держит жизнь в своих тисках,
Хотим  одно, имеется  другое,
Но перейдём на Ты, хотя б в мечтах,
Там нас всегда, счастливых будет двое!