На рассвете

Светлана Рыбак 3
Солнышко давно уж встало.
Русу косу заплетала.
Ручек бежит с утра.
На земле вставать пора.

Утро доброе везде.
Блеск росинок на траве.
Птицы разные поют.
Отголоски там и тут.

Запах свежести приятен.
Так прекрасен,необъятен.
Песни громкие пропой.
И порадуйся со мной.

Как земля добром вся дышит.
Всё любовью,сердце слышит.
Бога я благодарю.
За простую жизнь свою.