Ты не молчи...

Светлана Ланор Глухова
Твой бархат слов
   И нежный взгляд,
      И запах снов...
         Разлука – яд?!

И день и ночь
   С тобою быть…
      Гоню я прочь
         Вопросов нить…

Уже не сшить
   Судьбы клочки,
      Но надо жить…
           …Ты не молчи?!...


Фото из интернета