Именно такой

Роман Саянский
Так бывает жизнь трудна,
Что выть хочется порой,
Только я ее люблю
Именно такой.

Я живу среди людей,
Но больше люблю ночи я.
Вроде сам я человек,
А душа - то волчья.

Вроде сам я, как и все,
Но  тайга  к  себе  манит:
Ведь как волка не корми,
А он все в лес глядит.

Сколько волка ни ласкай,
А дворцы для него – клеть,
Лучше волком ему жить,
Волком умереть!

Лучше биться до крови,
За добычу драться в клочья,
Чем из рук других принять
Мясо, хлеб и прочее.

Вот такие вот дела,
Не назвать нам жизнь игрой.
Только я ее люблю
Именно такой!