У-Влечение

Владимир Ярославский
«Люблю» -
Какое слово липкое и мокрое,
Как сладкое столовое вино… (тьфу)
Говно!

Леплю
Который раз и умиленно чмокаю
В уста, а ей, признаться, все равно
Давно.

Соплю
Сердито, громко в обе дырочки.
Хочу! Но черно-белое кино…
Темно…

Стелю
Постель из розовых опилочек
Увядших дней. И все предрешено!
Умно?

Ах, нет – смешно!