Не молчи...

Виктория Хвалова
Не молчи, я прошу, не молчи!
Не избавит от боли молчанье...
Нагруби, наконец, закричи
Иль пощечину дай на прощание.

Брошен в мусор огарок свечи...
Ни к чему нам искать виноватых.
Умоляю тебя, не молчи, –
Ты не впишешься в список "заклятых".

Ты поверь, "нелюбовь" – не вина!
Нам обоим хотелось согреться...
Сердце греть у чужого окна –
Да какое же выдержит сердце!?

Но нельзя за любовь принимать
Так похожую с виду фальшивку!
С каждым часом и днём понимать,
Что опять совершаешь ошибку.