Не привыкайте к хорошему

Светлана Пчелинцева 2
Не привыкайте к хорошему,
Не привыкайте к плохому,
К солнцу и дню погожему,
К ветру холодному ,злому...
Не привыкайте к пению птиц,
К утру смотрящему  ласково
Зеленью свежей из-под ресниц
Сонно-прищуренных счастливо...
Не привыкайте к жизни обычной
Из стеклышек  в калейдоскопе,
Кем-то сложенных гармонично
Из дней ,которые мы не скопим...