Недописанное письмо

Лина Волькен
Что случилось? Вороватый ветер
Заглянул опять в моё окно,
Сдвинул занавеску и, на секретере,
Недописанное полистал письмо.

Пробежал легонько по ресницам,
Тихо дотронулся до лица.
И любым поверишь небылицам,
Открывая сонные глаза.

Золотые рыбки, и цветочки,
Что привёз купец издалека
Для своей любимой младшей дочки,
И про золотого петушка.

Просто хочется поверить в сказку
И почувствовать немного на себе
Жизни  яркие, искрящиеся краски,
Потускневшие изрядно в суете.

Всё бежим опять с тобой куда-то
Как тот ветер, что влетел в окно.
Задержись, вернись сейчас обратно,
Недописанное допиши письмо.
12.07.2017 г.