На душе

Крылов Сс
Было у вас такое, будто все хорошо,
Все прекрасно и мир красив как никогда,
И мыслями летите очень высоко,
Что все красиво, говорит вам тишина.

А на душе плохо и что то давит,
Давит сильно, аж дыхание забивает,
Только сердце обо всем помнит,
И только оно никогда не забудет.

Если человек попал в душу,
То это больше чем любовь,
И пройдет через разлуку,
С биением к тебе вернется вновь.

Через год, или десять лет,
Пройдет время но любит оно,
При встрече, на душе рассвет,
Но плохо ему все равно.

Любить не взаимно, очень больно,
Это как вернуть умершего человека,
С того мира достать святого,
А вместо похоронить поэта.