last four

Вика Ронг
набираешь телефон доверия: все операторы лапочки –
сегодня тебя зовут Джон и ты окружен
я здесь и сейчас ослабляю не галтсук но бабочку
ты знаешь что дальше – значит вооружен
мало кто помнит за что может быть воскрешен
тебе все равно
ты как торный икс в квадрате - решен

подсказки в наружной рекламе - будь самым внимательным
металлодетекторы давятся от твоих ран
в любой точке мира представляю тебя отрицательным
персонажем в отеле где хочу захлопнуть капкан
где твоим именем назван еще один ураган
тебе наплевать
лишь бы я смеясь до утра наполняла стакан

набираешь Всевышнего - номер не существует
бархатный голос эротично процедит: бежать
неразборчиво чертишь порядковый номер круга
где каждый гребаный вторник меня ожидать
томительно будешь – не надо предупреждать
когда длинную петлю уже начинаешь сужать

и не отвлекайся - тебе ведь еще забывать
меня