Чем ты мне полюбился, не знаю

Ульяна Хороших Попова
Чем ты мне полюбился, не знаю
На размах оба белых крыла
Мы в полете,то скорость теряем,
То касаются нас облака.

То теряем друг друга, оплошно
На прощанье изранясь в славах.
То измучившись от расставанья,
Ищем встречи, забывшись, в мечтах.

Вместе быть нелегко, врось не надо,
Просто знать, что любовь, не слова.
Только крылья сломая, ты знаешь...
Нам уже не взлететь никогда.