Когда-то я тебя любила...

Юленька 89
Когда-то я тебя любила...
Была юна тогда, красива.
Казался красок полон мир,
И ты писал мне, что любил...

Наивно сердце было слишком.
Ты называл меня малышкой,
Я таяла от этих слов
И всё писала про любовь.

Как я страдала! Как кипела!
Романсы твоё сердце пело,
Я верила в его тоску,
Что только Я его спасу.

Но кончилось всё прозаично -
Угасли страсти в жизни личной,
Мы разбежались по углам,
И не узнать нас по словам...

Мы выросли. Иль постарели?
Как можно знать, ну в самом деле?!
Всё, что прошло, покрыто пылью,
В сундук зарыты наши крылья.

Прошла любовь, но сердце помнит,
И памяти крутые волные
Вдруг набежали, обнажив
Забытый нашей страсти взрыв!

И я хочу тебя как раньше!
Приди ко мне, так долго ждавший
Моей любви, моего тела...
Прости, что раньше не сумела...

08.07.2017