За веру, Кубань, Отечество!

Валентина Павловна Горбенко
 
На просторах Кубанского края,
Золотятся  колосья  в полях,
В закрома урожай собирают,
За штурвалом не спят сыновья.
    Мы за веру, Кубань и Отечество    
    И рассветы встречаем в пути.
    Пролетают пусть годы студенчества,
    Молодёжи шагать впереди.
 
А дорога вся солнцем согрета.
Край родной  процветать,
Предков священным заветам
Молодым здесь творить и мечтать!
     Мы за веру, Кубань, Отечество!
     Честь имею, остаться в строю!
     Поколение светлого воинства,
     Постоит за Россию мою!
           * * *