Богу служить

Павел Верба
Богу служить - это значит Любить,
Значит за Ближнего жизнь положить.
Сказано сердцу навек: "Возлюби!"
Кто не понес - тот себя погубил.

Богу служить - это просто Любить!
В этом - Писания красная нить.
Сквозь мельтешенье земной суеты
Крестную Правду расслышал бы ты!..

Богу служить - безконечно Любить!
Жить каждым мигом - для Горнего жить!
Не оставляй, не предай этот Путь,
Верным соратником Господу будь!