Нужно!..

Юта-Татьяна
Иногда нужно только слово,
Чтобы в сердце росток пробился.
Чтоб огонь затеплился снова,
Для кого-то - день заискрился.

Иногда достаточно взгляда,
Чтоб в душе отвалилась корка.
И не так уж много и надо.
И не стОит это нисколько.

Иногда достаточно жеста,
А объятия - ещё лучше.
И не будет уже жести.
И не будет уже грусти.

Иногда нужно очень мало.
Но и это так много значит.
А кому-то теплее стало...
Так отдай ! - и не жди отдачи.

Иногда улыбки хватает.
Не жалей, поделись и ею...
Хоть просить - бесполезно, я знаю.
Для других - мы как раз и жалеем...

Но тогда и другие тоже
Тебя ради не кинутся в рЕку...
Не жалей...И самой поможет
Себя чувствовать ЧЕЛОВЕКОМ.